Stellvertr. Küchenchef:IN (m|w|d)

(Sous-Chef:in)

AB 01. Juni 2021

Ihre Tätigkeit umfasst folgende Schwerpunkte:

  • Herstellung und Zubereitung aller Speisen

  • Planen und umsetzen eines modernen und innovativen Speiseangebotes mittels ständig wechselnder Aktionen, sowie einer abwechslungsreichen Speiseplangestaltung

  • Sicherstellen und Optimieren der Prozesse, Produktionsabläufe und des Wareneinsatzes

  • Einhaltung aller Hygiene und Programm Richtlinien (HACCP)

  • Erstellen der Vor- und Nachkalkulation

  • Verantwortlich für Einkauf und der Warenkontrolle

  • Kreativität stellen Sie bei der Erstellung von Menükarten sowie Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung von Region und Saison unter Beweis

  • Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards und Anforderungen

  • Erstellung der Dienstpläne

  • Anleiten, Schulen und Führen der Mitarbeiter / innen

Letzter Schliff

Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Kochlehre, Ausbildereignung und / oder Meister Lehrgang

  • Fundierte Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position vorzugsweise in einer anspruchsvollen Restaurantkategorie

  • Liebe zum Detail beim Zubereiten außergewöhnlicher Speisen

  • Erstklassige Teamführungsqualitäten, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

  • Eine positive Einstellung zum Beruf (auch in stressigen Situationen)

  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

  • Ihr Herz schlägt für die gehobene Gastronomie und Sie überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht und Führungskompetenz

  • Organisationstalent, Verhandlungsgeschick und Kommunikationsstärke machen Sie zu dem passenden Kandidaten für uns

  • Sie wissen bereits, wie man sowohl Gäste als auch Kollegen erstklassig begeistert? Sie sind passioniert, engagiert und verkörpern die Faszination des Gastgewerbes.

Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung. Wenn Sie ein herzlicher Gastgeber (m/w) sind, freuen wir uns auf SIE als Mitglied unseres Teams und sind gespannt auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins.

Demi Chef de Partie (m|w|d) (Koch/Köchin)
Ab 01. Juni 2021

Ihre Tätigkeit umfasst folgende Schwerpunkte:

  • Unterstützung der Küchenleitung bei der Erstellung von Gerichten für die Speisekarte, Spezialitätenkarte und das Veranstaltungsangebot

  • Direkte Vertretung des Chef de Partie in dessen Abwesenheit

  • Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung von allen Speisen

  • Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes

  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich

  • Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pfleg

  • Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffen

Letzter Schliff

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Gastronomie bzw. Hotellerie

  • Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im Küchenbereich in der Gastronomie bzw. Hotellerie

  • Mindestens zwei Jahre Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisen-Produktion

  • Gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und Wareneingangskontrolle

  • Gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP -Richtlinien

  • Teamfähigkeit

  • Liebe zum Detail beim Zubereiten außergewöhnlicher Speisen

  • Eine positive Einstellung zum Beruf (auch in stressigen Situationen)

  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Sie wissen bereits, wie man sowohl Gäste als auch Kollegen erstklassig begeistert? Sie sind passioniert, engagiert und verkörpern die Faszination des Gastgewerbes. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung. Wenn Sie ein herzlicher Gastgeber (m|w|d) sind, freuen wir uns auf SIE als Mitglied unseres Teams und sind gespannt auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins.

Ausbildung "Hotelfach" (m|W|D)

Ab 01. August 2021

Bist Du auf der Suche nach einer spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung? Der Umgang mit Menschen liegt Dir und bereitet Dir Freude? Dann bist Du bei uns genau richtig! 

Das erwartet Dich:
 

  • eine umfassende Einarbeitung und Ausbildung in allen Bereichen

  • Selbstständiges Arbeiten 

  • Betreuung und Beratung unserer Gäste

  • ein positives Lern- und Arbeitsumfeld

  • ein privat geführtes Unternehmen 

  • Kostenfreies Personalessen & Getränke

  • Einen persönlichen Ansprechpartner für all deine Anliegen und Fragen

  • Eine jährlich ansteigende Ausbildungsvergütung
     

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Das bringst Du mit:

  • Idealerweise: erste Erfahrung durch ein Praktikum in der Hotellerie/Gastronomie

  • Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild 

  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität & Teamfähigkeit     

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Leidenschaft für die Hotellerie/Gastronomie und den Umgang mit Menschen

  • Abgeschlossener Schulabschluss

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Wenn Du Teil unseres Teams sein möchtest, freuen wir uns über Deine aussagekräftige Bewerbung.

DATENSCHUTZ: Persönlichen Daten werden bei uns gemäß aktueller DSVGO im Rahmen dieses Bewerbungsprozesses verarbeitet, gespeichert und gelöscht.