Demi Chef de Partie (m|w|d) (Koch/Köchin)
Ab 01. September

Ihre Tätigkeit umfasst folgende Schwerpunkte:

  • Unterstützung der Küchenleitung bei der Erstellung von Gerichten für die Speisekarte, Spezialitätenkarte und das Veranstaltungsangebot

  • Direkte Vertretung des Chef de Partie in dessen Abwesenheit

  • Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung von allen Speisen

  • Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes

  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich

  • Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pfleg

  • Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffen

Letzter Schliff

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Gastronomie bzw. Hotellerie

  • Berufserfahrung im Küchenbereich in der Gastronomie bzw. Hotellerie

  • Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisen-Produktion

  • Gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und Wareneingangskontrolle

  • Gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP -Richtlinien

  • Teamfähigkeit

  • Liebe zum Detail beim Zubereiten außergewöhnlicher Speisen

  • Eine positive Einstellung zum Beruf (auch in stressigen Situationen)

  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Sie wissen bereits, wie man sowohl Gäste als auch Kollegen erstklassig begeistert? Sie sind passioniert, engagiert und verkörpern die Faszination des Gastgewerbes. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung. Wenn Sie ein herzlicher Gastgeber (m|w|d) sind, freuen wir uns auf SIE als Mitglied unseres Teams und sind gespannt auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins.